Апатия

Эй, всем похуй на вашу критику,
На то, что вы не довольны политикой.
Участвуя в акциях, сходках и митингах,
Проводите самозанятия фистингом.
Подняв кулаки, под гневные лозунги,
Якобы дверь открывая в утопию,
С желанием жить на плаву этой топи
Вы медленно тоните в озере Шрёдингера.
Послушайте, стоят того ваши нервы?
Здоровье и силы? От мысли неверной,
Домой возвращаетесь грустно и скверно,
Со сломаным носом от красного гнева.
Дубинками битые в рёбра и спину,
Им похуй на то - взрослый или детина.
Им издан приказ. Их система забила
Ключом, столь холодным, как льдина.


Рецензии