внутри тебя прогнила

Интересно,
ты робок, от того, что в тебе нет тепла?
Или рядом? Внутри? Во вне?
Тебе хочется высказать это мне?
Или я внутри тебя прогнила?

Эта жалость к тебе, она ровная, не цепляет.
У тебя дрожит от меня губа.
Я с тобой бываю груба?
Разве это на что-то влияет?

То не я разлагаюсь в твоей груди,
В селезенке, почке и мозжечке.
Я ведь опухоль на твоем виске,
Вырежи меня, победи!

Отпусти,
чтоб я не ломалась в каждом твоем хряще,
А иначе обида выест.
Просто живи навырост.
Но без меня вообще

2018


Рецензии