минус 60 градусов в моём сердце!!!

Пишу не для Вас, а для себя любимого
Пора признать это, ради неповторимого
Вкуса, который рождает рифмы,
А гитара  творит  волшебные рифы

Что вы хотели, пишу для народа?
Нет, нет, сейчас просто такая вот  мода
Писать для другого из  рода чужого
Убогого каждого немого урода

Сколько Вас не корми, на забой не води
Не кончаетесь Вы, ну а я без любви! 
Друзья закадычные, вино прошлогоднее
Из нового сорта кровавого горного
 
Открыли, запачкались, дурачились, нянчились
Потом раскулачили, и снова испачкались.
Заигрались, забылись  в угаре пьяном
Похмелье  курили, меняясь кальяном

А, что Вы хотели такие сейчас нравы
Бывали времена, но всем плевать на прошлые кланы
Порно-индустрия жестче современного бокса
Сказал как-то британский боксер удивившись парадоксу 

На этом,  не ставлю я жирную точку,
Но ставку-кляксу на спорт, поставлю точно!


Рецензии