точечное...

точка пространства
называемая тобою
останавливает время

скорость наших жизней
как скорость встречных
скорых поездов
соприкасающихся
секунодой встречи
и разбегающихся
в разные пункты назначения
так и не осознавших
происходящее...

но ты
смогла
замедлить время
время
которого так не хватает
для любви

точечным выстрелом

размазать...
разбить вдребезги
звёздной пылью
рассыпать
по пути Млечному
наши остатки
остатки веры
веры в нелюбовь...

пыль превращается в буквы...
буквы в строчки...
...строчки про нас...

в одно время
ставших единостью
в запечатаном конверте
                вечности...





10.08.18.


Рецензии
Какая-то безысходность в правде жизни...
Своя философия.
Спасибо!!!
С теплом и уважением.

Галинушка Немова   11.06.2019 09:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Галинушкаа!!!
:)

Гоша Туранский   17.06.2019 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.