Давай с мечтою жить!

У меня   всё, кажется, есть,
Но   перестала   мечтать...
Живу сегодня тем,что есть,
В жизни стала я прозябать.

А так хотелось, как раньше,
Жить не сегодня, а дальше.
Чтобы мечта  была   рядом
И жизнь моя была отрадой.

Говоришь,   мечтать   попробуй,
Наполнишь душу плодотворней.
Придёт   к   тебе  снова любовь,
В глазах появится  сияние вновь.

Душой   молодеем   с   тобой,
Когда   мечтою   живём   одной.
Когда   смотрят  глаза в глаза,
Нам  завтра не   страшно  тогда.

Давай    же   мечтать   и любить
И   рук  наших   пожатия   нить.
Каждый  день  Бога   благодарить,
Давай   же   с   мечтою   жить!
Ада Боровицкая


Рецензии