Исповедь певички

ИСПОВЕДЬ ПЕВИЧКИ.
             4.11.2011.
            
Если есть у вас чернила,
То записывайте так:
Я басиста полюбила,
Только он ко мне никак.
Наконец ему пропела,
Что готова снять трусы.
Он ответил не по делу,
Что уходит из попсы.
Всё-таки всучила тело,
Но остался только сын.

Наплевала я на русских,
Наплевала на любовь.
Подвернулся мне продюсер,
Только жаль – не голубой.
Он в любое время суток
Трахал, бил и не кормил.
Тут мне стало не до шуток.
Тут мне стал и свет не мил.
Так я стала проституткой,
Но зато с двумя детьми.
 
Я пошла за олигарха.
Он мне даже выдал чек.
Он большой соплёю харкал
На страну - он человек.
И теперь меня не видно.
С ним не надо глотку драть.
Суньте в попу вашу freedom,
Нет заразнее зараз.
А в награду мне фригидность
И для сыновей сестра.

P.S.
Вдруг все скважины засохли.
Мир заахал и заохал.
Не ахтИ дела, не Ахти.
На своей катаюсь яхте.
Остров мой по завещанью.
Тем троим я всё прощаю.


Рецензии
О, женщины, ну почему вы с ними...

Александр Сенатрев 2   09.11.2018 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.