Крылья Ангела

Крылья Ангела
Раскрываются сами за спиной,
Когда признаешь в себе - Его.

Ангел, тот, кто вдохновляет на красоту и добро,
тот, кто поддерживает других своим крылом,
тот, кто любит каждого без условий,
И окружает этим волшебным светом тех
Кто попал в его поле.

Его свет -
Словно новое рождение,
дарит вдохновение
тишину и доверие,

Его крыло - обнимает тебя всегда
нежно
и очень трепетно
даже через года,

Ангелы ,те, кто вдохновляет нас на прорыв
Ангелы, те, рядом с которыми
Хочется
Сразу
И в самую высь!

27 марта 2018


Рецензии