Когда в груди...

Когда в груди забьётся пылко сердце ...
Холодный разум моментально умолкает....
Не нашлось ведь от любви такого средства,
Любовь утихомирить, когда она во всю пылает.

Настанет час моего прозрения,
А может случиться это в один прекрасный миг ...
Я без оглядки закончу все наши отношения ...
Пусть будет рваться из моего сердца, боли крик!

Прекращу я все свои страдания ...
Зачеркну все наши встречи, словно черновик.
Судьбе я свои чувства брошу на заклания ...
Из памяти сотру я твой любимый лик!

Сердцу запрещу я горькие стенания,
К душе приложу от боли базилик ...
С памяти сотру любви - разочарование ...
От слёз на сердце, наброшу дождевик.

PS: Каждая встреча с ним была бесценной для неё. Она приносила кусочки своего сердца на алтарь души у его ног... В нём она обретала свою силу и была его слабостью. И лишь ему было позволено касаться её души, лишь он мог изменять её, делать совершеннее. В его власти она находила своё счастье...


Рецензии