Ты лучший. Всё, как прежде

Ты лучший. Всё , как прежде.
Но только очень далеко ...
Я лучиком своей надежды
частичку сердца искренне дарю..
я нежностью своею тучи разгоняю -
Пусть будет солнце над твоею головой.
Я между строк тебя, родной, читаю...
Ты помни, Солнце - я с тобой.


Рецензии