Меня пленяет крепкий сон

Меня пленяет крепкий сон
Момент заветный выжидая,
Давно бродил за мною он
И вот свершилось - я у края 

У края дня, где ночи тень,
Скользит над миром в лунном свете
Для сна - я лёгкая мишень
И он стреляет, ночь свидетель!

Всё стало призрачным тотчас,
Кружатся в странном танце мысли,
Не разомкнуть уставших глаз,
На сцену сновиденья вышли


Рецензии