Туман...

Вдыхая улиц темноту,
Сметая тень и суету
Плыл, прикрывая красоту
Туман осенний по мосту

Сползал, как тонкая вуаль,
С души закованную в сталь.
По берегам свою печаль
Запечатлев в земной скрижаль.

На водной глади отражал
Свою дорогу, в свой астрал.
Он в нём блуждал, в нём исчезал...
И тихо-тихо умирал.
 
о2.1о.2о18


Рецензии