Стану пылью

Не оставляй меня одну,
Я в этом мире без тебя погибну!
Стану пылью!

Потоки ветра сметут меня,
А море смоет!
И камнем слягу я на дно.

Как жить мне без тебя, не знаю?
Но верю не оставишь ты меня!
Мы взявшись за руки,
Взлетим на небо вместе!
Я так безумно люблю тебя!

        11 февраля 2016.


Рецензии