Любимый голос

Среди полночной тишины
Среди безмолвия людского
Прошу я, просто позвони
Письма ненадо никакого

Хочу услышать голос твой
Он мне заменит сотню писем
Хочу я вспомнить о былом
В письме об этом не напишешь

Хочу понять, хочу узнать
Зачем ты не даёшь мне спать
Зачем средь ночи будишь ты
Давно забытые мечты

А может вспомнил ты о том
Что очень страстно был влюблён
В ту девушку из юных снов
Что отдала тебе любовь?

А может, ты винишь меня,
Что слишком холодна была,
Что сердце, сделано из льда,
Так растопить и не смогла...


Рецензии