В ожидании Годо...

Теряю время в ожидании Годо,
То поиск кошки в полной темноте,
Мне ту иголку положили в стог,
И жду,но все не то,не те...

А в ожидании Годо порочен смысл:
Иллюзия, что от реальности уводит,
Тревога, грусть.И беспокойна мысль,
Но будто бес по бездорожью водит...

И боль несостоявшихся свиданий
Гнетет. И душу, сердце обжигает,
В мечту уводит время ожиданий
И двигаться вперед не помогает.

Неправильный сюжет переиначу,
Чтоб жизнь не превратить в Содом,
Поверив в то, что я чего-то значу,
Все делаю. Теперь сама Годо...


Рецензии