В тумане Альбиона...

Топ-модель "Инстаграма" Анну Шапиро/Россия-Израиль/ пытались отравить в Солсбери, по ее заявлению, российские  спецслужбы  "за измену родине". По данным  полиции применили стрихнин или крысиный яд.

Припомню былое цунами газетной волны:
   Спецслужба укрыть не смогла смертоносное жало!
   В спокойной Британии, чуть ли не в центре страны
   Отравлен полонием рыцарь плаща и кинжала!
Но как измельчали спецслужбы России, ей-ей.
Опять все газеты Земли об одном загудели.
Травили  полгода  назад "Новичком " Скрипалей,
А тут вдруг решили добраться аж до топ-модели.
Конечно, у нас топ-модели особо в цене,
Об этом в полиции Солсбери нам не соврали.
Страдает за то, что страшнейший проступок за ней:
Гражданство добавив, решила смотаться в Израиль,
Тем самым ущерб нанеся обороне страны,
Ну не обороне, в масштабе вселенском престижу.
И вот Нины Риччи флаконы уже не нужны
Рискуя везти их - в том смысла, пожалуй, не вижу.
Читающий эту страничку сознанье встряхни,
Мозги напряги, представляя, как те, кому надо
Убрать, покупают  в английской аптеке стрихнин
Иль рядом  в хозмаге простого крысиного яду.


Рецензии