Нам греет Души Звёздный Свет

Нам  греет  Души  Звёздный  Свет
На  радость  -  Звёзд с  Небес  сиянье
Шлют  верно  искренний  привет
Нам  Высши  Силы   Мирозданья

Созвучны  чувства  на  Земле 
Даруют  нам  цветы  живые
Как  украшение  в  Судьбе
Душой  чтоб  были  молодые

Как  Звёзды  осенью  в  саду
Прелестны  Астры  взгляд  ласкают
И  я  шепчу  тебе  -  приду
Сердца  друг  дружку  привечают

Осенней  хладною  порой
На  небе  ясном  Звёзд  мерцанье
А  в  нас  как  сказочной  Весной
В  Любви  рождаются  признанья

Вся  нежность  чувств  обнажена
И  Лес  стоит  почти  прозрачен
Пусть  впереди  бела  Зима  -
Горячим  Чувством  ты  охвачен

Нам  греет  Души  звёздный  Свет
На  радость  -  Звёзд  с  Небес  сиянье
Шлют  верно  искренний  привет
Нам  Высши  Силы  Мирозданья  !


Рецензии