Советы

Люблю давать советы,
Как в праздники конфеты
И главное бесплатно,
Что для души приятно.

Несложная наука
И не тревожит скука,
Когда моя беседа
Внимание соседа.

Соседки возьмут в толк,
Что лучше шерсть иль шёлк.
Дешевле, что дороже,
А что совсем негоже.

Кого любить, с кем спать,
Где с милым отдыхать,
Какие фрукты есть,
Вопросов то не счесть.


Рецензии