В абанк?

Обходит Закон Кармы
Нынешнее поколение..
Деток "рождают" за  деньги
По программе  "подселение"!
Далеко "шагнула" наша Наука,
В абанк Святого Духа!
_________________________________________
      03.10.2018г


Рецензии