Гимнастка

Упала гимнастка с каната,
Падала и улыбалась,
А подколодные гадины,
Над ней во весь голос смеялись..

Но сами не знали того,
Что под ними земля трещала,
И сила что выше имелась,
Кинуть в омут их обещала

Встала гимнастка на ноги,
Будто и вовсе не падала..
Все так же порхала как птица,
И улыбкой уста ее тронуты.
Для нее канат это жизнь,
А для подколодных-омуты.


Рецензии