Разные чувства...

Огорчение

С утра был счастлив, горд и прямодушен.
Затем прочёл письмо, что я уже не нужен…
И вот в душе над садом нежных роз
Как будто лютый пролетел мороз.


Счастья миг

О счастья миг! Манит и окрыляет.
Парит душа лишённая оков!
По небосводу путь ей устилает
Лебяжий пух перИстых облаков.


Рецензии