Что с нами стало

О Люди,что же с нами стало?
Где чистота и нрав души ?
Куда же это все пропало ?
И смыты нормы и труды!!

Мы все гоняемся за модой ,
Чтобы купить новый Девайс.
Кривляемся при новых фото ,
Сливая тут же в инстаграм.

При нравах сгнивших нынче боле
Не в моде проза и стихи ,
Нужны лишь селфи и айфоны.
Машины роскошь,Кутежы .

От вкуса горечи и боли,
Что сверлит тело изнутри
Я нахожу спасение в книгах,
Как исцеление от хандры .

А люди,что не могут сами,
Сложить из слов простых стихов,
Смеются над моим талантом,
Надеясь на худой исход .

Но,как и всякие шедевры .
Мои стихи признает свет.
Назло завистникам позорным,
Что не сулили мне успех.


Рецензии