самоКАТ

КАТ - палач.

Там где облают, не укусят за лицо
Проверено! На каждой пустолайке
На вылет зуб! Прощать чтоб подлецов
За слёзы, на подставленной фуфайке?!

Я очень слабо верю в чистоту,
Где всё "устряпать" - море претендентов!
Но тоже гавкаю, особо – за версту
И замурчу всегда с аплодисментов...

Не про собак, здесь звери ни при чём,
Всё – про людей с заклиненным оскалом,
Переживать прощанье с палачом?
Где в маске оба - рыцарь и "рубало"?!

Засим закончим. Очень не смешно,
Я жизнью заражён чуть-чуть не стельно,
Вот – стенка, чурка, вешалка, окно
Ну вот, - не больно? А совсем смертельно.


Рецензии
Легко грозить оскалом
Под рыцарским забралом...))

Пенсионарий   03.10.2018 11:06     Заявить о нарушении
Главное оскал не забывать снимать, когда забрало поднимаешь)))
А с опущенным-то, - чё не скалиться?

Сергей Тумаков   03.10.2018 11:16   Заявить о нарушении