Загадка Веник

Не метель он, а метёт
Не зимой, а круглый год

И со шваброю на спор
Уберёт в квартире сор.

Задаём себе вопрос
Может лучше пылесос?

Нет, ведь стоит меньше денег
Наш помощник верный ...


Рецензии