Я не стану таким же взрослым

Я не стану таким же взрослым
Сколько б мне не сулилось утрат
Возвращаясь домой утомленным
Мне туда не идти бы в стократ.

Нету дома у тех, кто бездомный
Нету в тех, кто рожденный собой
Понести над зияющим миром
Свет белеющий, тихий такой


Рецензии