А пока...

Наши радости просты:
От "орла" до "решки",
Осень, Асины цветы,
Грецкие орешки.

Не торгуем - раздаём:
Ближним и далёким,
Хорошо стареть вдвоём
Нам, на Журавлёвке.

А пока не пересёк
Я границу света ...
Ты сними меня, Асёк,
Фоткни для инета.

3.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии