***

Москва ей знакома,
Улицы, дома, пробки вечные на мкаде.
Работа и тишина дома...
Каждый день в таком раскладе.

Выйду и сяду в машину снова я,
Поеду гулять по тропам лесным,
Туда где алая заря..
Где мечтаю быть с ним.

Моя любовь останется в Москве,
Даже знать не будет куда уеду.
Слишком опечалена я в октябре...
Любимый, ну где ты...

Ты в пелене Москвы,
В центре или даже на окраине мне не знакомых дорог.
О тебе мои сны...
И тобой закончится мой итог.


Рецензии