Мысли

Давай мы с тобой улетим в пустоту
Или в далёкую счастья страну.
Можем  просто куда-то идти ,
Может быть что-то сможем найти...

Все наши шаги - это чистые строки,
А слово - крылатое сердце.
Всё это дубов одиноких уроки,
И ноты любимой песни .

Мир этот тесен,
Но много в нём песен,
Красивых мелодий
И добрых людей.

И может останемся мы на Земле,
Споём сокровенную песню.
Отправимся снова по быстрой реке
И крылья расправим все вместе.


Рецензии