Мир, добрым именем нам Вашим, Вы, разрешите

Дорожить?...

Раньше-то как было?
Неба решето
Нас камнями било
Тупо ни за что!

А теперь и вовсе,
Что и говорить,
Даже в братской Польше
Стало страшно жить!...


Рецензии