Самый главный день

Поторопи,-
   но чтоб не слишком торопилась,
Чтоб не споткнулась где-нибудь,
                не оступилась,
Чтобы запомнилась тебе
              движеньем плавным,
Чтоб этот день в ее судьбе
              стал самым главным.

Чтоб не обиделась,
       чтоб не погорячилась,-
Чтоб это счастье пустяком
                не омрачилось...
Все невозможное
        теперь уже возможно!..
Поторопи,-
        но только очень осторожно...


Рецензии