Я хочу с тобой стареть

Я хочу с тобой стареть,
Быть с тобой рядом
И лобзать тебя взглядом
Мой голубоглазый темный принц
Я пред тобой упаду ниц
Мой темный ангел,
Роман Русских
От тебя идет божественный свет
Светлее и чистее тебя нет
Мой темный ангел,
Роман Русских.


Рецензии