Спасибо Богу за удачу, спасибо Богу за меня

Спасибо Богу за удачу!
Спасибо Богу за меня!
Я выполню свою задачу
Заветы Божии храня

У жизни есть восход, закат
Затем телесная разлука
И ожидание Божьих врат
Душе для упокоя, как заслуга

Я счастлив быть Его частицей
На этой миг, дарованный судьбой
Этапы жизни вереницей
И все сопряжены с мольбой

Мольбой для мира и за правду
Мольбой за ближнего любя
Мольбой за утоление жажды
От верного Ему раба

Прости мой Бог свое создание
И дай мне силы превозмочь
Мое сомненье и блуждание
В твоих велениях точно в точь

Пошли рассеянным видения
Чтобы понятно было им
Что Ваши Божие знамения
Посвящены нам всем земным

Спасибо Богу за рождение!
За жизнь и испытания в пути
И за возможность Возрождения
Таинственной земной души...


Рецензии