Когда - нибудь

Когда - нибудь пройдя через рассвет
Я прикоснусь к тебе опавшею листвою
Ты в ней отыщешь позабытый след
Оставленный не осенью, а  мною.

Когда - нибудь я пробегу с дождем
По сердцу твоему и по улыбке
И это будет в воскресенье...днем
Когда скрипач сыграет дождь на скрипке.

Когда-нибудь ты вдруг поймешь ,что сон
приснившийся в минуты звездопада
пел с нашим счастьем песню в унисон
а нам до счастья...не хватило взгляда..

Когда - нибудь...ах если б знать к о г д а !
Меня своей ты назовешь любимой...
Но жизнь рисует  судьбы и года
полоской черной, белой ....мнимой...

А.Наварская
02.10.2018г
18 час 35 мин
Свидетельство о публикации №1180215-6714 от 15.02.2018г


Рецензии