Картинка...

Она рисовала с книги сюжет,
С оттенками счастья, хоть и чужого.
В фантики вкусных, когда то конфет,
Спрятав надежды и грёзы былого.

Жизнь по другому дарила расклад,
Как с опозданием нужные карты.
И, так бывало, красивый наряд,
Не совпадал с её линией кармы.

А на душе прям скрипучая дверь,
Свежесть и та, с приставкой "не очень".
Время же, первое в списке потерь,
Делала важным ей, смысл многоточий.

...Она вновь рисует с книги сюжет,
Чтобы наполнить копилку быстрее.
Он так и не знает про этот секрет,
Пусть сердце с мечтой плывёт по аллее...

Алмаз Галлямов 2018 10 03


Рецензии