Студень

В тебе жира больше собственного веса,
Извини, но я другую искал,
Как свинья ты давно разжирела,
Лицо круглое,а тело овал,

Почему же тебе так не стыдно,
День и ночь на диване лежать,
За пол года ты харю отъела,
Поломала ты нашу кровать,

Ты и в ванну давно не влезаешь,
Ходишь боком,задев косяки,
Ты конкретно меня разоряешь,
И корову мне держать не с руки,

В тебе жира больше чем мяса,
Холодильник успеваю наполнять,
Просыпаюсь с утра я пораньше,
В магазин смотрю снова бежать,

Объясни мне что с тобой происходит,
Как же можно так немерено жрать,
Я с утра тебя малость погладил,
А ты вечером продолжала дрожать,

Всё развод,я тебя ненавижу,
Тебя больше вообще не люблю,
А нужна если будет скотина,
То заведу себе тогда я свинью.

   03.10.18.

   


Рецензии
Да, как хорошо, что это не про меня!
И хорошо,что я не толстая свинья!

Антонина Орлова 2   15.10.2018 07:06     Заявить о нарушении