Я умру

Я умру
И буду в аду
Чтоб искупить свою вину
Мой темный ангел - Роман Русских
Ты был мой ребенок
За косы дергал девчонок
Мой темный ангел, Роман Русских
Но ты попадешь в рай
Там твое место, знай,
Мой темный ангел Роман Русских.


Рецензии