Сумели родиться - умейте и жить

Не нарождайтесь чаще года... календарного,
скромнее празднуйте миг появления на свет,
не хватит сил, чтоб жить... две сотни жизни,
одной достаточно, чтоб... выживать - уметь.

Мы выживать привыкали... в этой жизни,
а жить, как следует... ещё – не удавалось...
но мы живём,  и выживаем... не сгибаясь...
нам проще жить, в себе - не сомневаясь...

Даётся жизнь не всем, а тем, кого... хотели...
не только жить, а выживать на свете белом,
природные законы... жизни – соблюдать,
и выживая в трудностях, судьбе не возражать.

Запорожье Украина.03.10.18г.


Рецензии