Осенний закат украшен волной причала

Осенний закат
украшен волной причала,
там двое молчат,
им страшно начать сначала.

Касания рук
и губы на тонкой шее,
любовь не вернуть,
и нужно забыть скорее.

Слияние тел
до дрожи, и невозможно,
и в сто децибел
пройдется мороз по коже.

А чувства кричат,
как чайки во тьме причала.
- Я чувствовал все.
- Я так по тебе скучала.


Рецензии