Никогда не наскучит

Готов смотреть я без конца,
Взор не сводя, как в первый раз,
С любовью на овал лица
И на сиянье милых глаз.

Ничто не сможет взгляд отвлечь,
Хоть раем станет мир вокруг,
От бархата открытых плеч
И красоты изящных рук.

Уверен я наверняка,
Растаешь ты- и я погиб,
Всему виной- стан лепестка
И шеи чувственный изгиб.

Тебя не вижу- свет не мил.
Тобой любуюсь, счастью рад:
Ловить встречая, полный сил,
Чтоб восхищать, прелестный взгляд.

Смотреть, как дни текут твои,
Тобою заполнять года,
В том видя торжество любви,
Мне не наскучит никогда.


Рецензии