Чёрное солнце

Чёрная пыль застилает глаза,
Чёрное солнце меня не греет.
Я без тебя, опять без тебя
Брожу по чёрным аллеям.

Где-то звучит гитара твоя,
Струны несут мелодию тихо.
Я без тебя, опять без тебя
Шепчу ту молитву.

Чёрное солнце слепит глаза.
Чёрные дни и чёрные ночи.
Всё без тебя чернеет всегда.
Мне без тебя плохо очень.
1998г.


Рецензии