Я ушел от жены...

Так случилось со мной,что в расцвете весны,
Бес ударил в ребро - я влюбился...
Позабыв обо всём я ушёл от жены,
На молоденькой бабе женился.

Нет, конечно, немного мне жалко жену,
Виновата сама - запилила!
Я когда-то любил её только одну,
Но она-то меня не любила.

Разве ей угодишь, всё я делал не так,
На диване лежать не давала.
Называла меня "идиот" и "дурак"
И зарплаты моей было мало.

А сейчас у меня добрый тесть и жена,-
Молода, весела и красива...
Вот теперь, наконец, поживу я сполна
Новой жизнью - спокойной, счастливой.

Думал я навсегда убежал от жены,
С новым тестем теперь на рыбалке...
Но не зря видно снились мне страшные сны,
Где грозила мне бывшая скалкой.

До чего же порой жизнь бывает сложна,
Так хотелось пожить мне попроще,-
Вроде всё хорошо, вышла замуж жена,
Но теперь-то она моя тёща!


Рецензии