Играла скрипка

Играла скрипка у реки,
а мы с тобою танцевали,
движенья плавны и легки,
и мы усталости не знали,

плыл жёлтый лист, туман висел,
а мы кружились невесомо,
месяц неистово глядел,
нашей любви первооснова,

а скрипка ноты выводя,
нас в неизвестность уносила,
и на подмостках сентября,
осень неистово кружила,

любимый месяц золотой,
соединил нас в ритме танца,
червонной золотой волной,
цвета пурпура и багрянца,

играла скрипка у реки,
а мы кружились невесомо,
движенья плавны и легки,
нашей любви первооснова.


Рецензии