Не отпуская тебя ни на вдох...

Не отпуская тебя ни на вдох,
Я подпустила тебя слишком близко.
Ты научился читать мои "ох",
Спускаясь вдоль кожи моей так низко...

Не потеряв тебя ни на йоту
В мыслях моих бесконечно свободных,
Мне кто-то зачем-то выдал квоту
На диалог между нами голодных...

Не ощутив твоих рук ни капли,
Я чувствую дрожь по телу как прежде..
Каснешься снова меня едва ли...
Твоё отсутствие стало чуть реже...

Так осознав - ты ближе чем реньше,
Я поглощаю в себя твои свойства.
Кто бы сказал нам - что будет дальше?
Но с тобой спокойно - без беспокойства...


Рецензии