Карету мне, карету!

- Карету мне, карету!..
   Опять кареты нету.
Опять трясу заначку
   и вызываю тачку...
Ну, ладно,- нет билетов,
   уже почти карета...
И музычка впридачу...
   И тоже ведь без света...

Да как бы ни менялся белый свет,-
Но мы не обойдемся без карет.
Чтоб даже в самый неурочный час
Ты пожелал,- и подали тотчас!


Рецензии