Чтоб зарождалась сердечная связь...

Расцвели хризантемы давно,
Белый свет уступил серой ночи,
А мне судьбою было дано,
В цветах увидеть чёрные очи.

В опавшей листве есть красота,
В багряных расцветках, как пламя,
Чтоб в грёзах любви ты желанной была,
За это дождливое время.

При этом от чувств наверняка,
Мне дороже заветное слово,
Чтоб мысль не смущала из далека
И тоска не гнала из дома.

Пусть за окном сырость и грязь,
Но при тебе осенняя щедрость,
Чтоб зарождалась сердечная связь,
От лучей сквозь тучи, на радость!

3 октября 2018 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 30 октября 2020 г.


Рецензии