Пространство и время выбрали нас

Просто любить безусловной любовью
Быть счастливой,влюбленной в каждый свой час
Потому что ты есть.потому что ты рядом
Пространство и время выбрали нас!
Глаза закрываю- ты перед ними
Я вижу и чувствую свет твоих глаз
Но подойти я к тебе не решаюсь
Потому что пока не время сейчас
Ни я и ни ты не готовы к такому
Когда Земля уйдет из-под ног
Но мы же летали с тобою.любимый
Нам показали,что мы сделать могли
Я знаю- ты помнишь-забыть это сложно
В момент улетели мы высоко
Сотворили прекрасное и Земля в нашем свете
Радовалась Потокам,что от нас шли!
Я знаю,что ты- моя Половинка
Возможно ты чувствуешь это,но не хочешь принять
Я не буду форсировать события
Поверь,половинку буду долго я ждать
Мне уже хорошо.что ты есть и ты рядом
Я счастлива.что видеть тебя я могу
Я знаю- обнимаешь меня в тонком Плане
А физику надо корректировать мне!
Оделась в защиту и спрятала тело
Но время пришло его мне достать
Займусь этим срочно-ведь время уходит
Боюсь очень очень тебя потерять
Награда и счастье –встреча двух половинок
Упустить этот шанс не хотелось бы мне
Буду ждать тебя.родной мой.любимый
Но пожалуйста,ты меня разгляди!
27.09.18г. Лена Вин. Фестиваль Восхождение.


Рецензии