Леди Вамп

Красный лак, кровавая помада,
Шляпа с перьями на черных волосах,
Платье дерзкое, чуть ниже зада,
На изящных и высоких каблуках!

Взгляд коварный и в ухмылке похоть,
К барной стойке  шествует она...
Сколько взглядов, сколько пылких вздохов,
Аромат за нею мчится не спеша...

Бармен с трепетом мартини наливает,
Она тянет свой изысканный мундштук,
Сладкий вермут с наслаждением глотает,
Ожидает, кто залезит под каблук...

Сколько же мужчин околдовала,
Сколько верных "псов" свела с ума,
Ей как страстной хищнице всё мало,
На охоту вновь она пришла....

Вот и объявился самый смелый!
Он предстал с бокалом перед ней,
Улыбаясь, шутит неумело,
Хочет соблазнить её быстрей!

Хитрая особа подыграла,
С исступленьем слушая его,
Незаметно вывела из зала,
Стал он новой жертвой для неё!


Рецензии
Фотку бы еще.... В гриме...
http://www.stihi.ru/2015/12/06/11660

Владимир Лагунов   10.01.2019 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.