Много?..

Много?!... Надеюсь, теперь достаточно…
Бога просила за нас… нас нет.
Горечь.. И пустота… так красочно
Ты рисовал нашу жизнь… И где?..

Где она? Яркая и красивая?...
Чистая, светлая и навсегда?...
Ты не сказал мне «родная, любимая!..»
… видно, не скажешь уже никогда…
12.07.2018г.


Рецензии