дуга

не указывай на очевидное
если не хочешь покинуть игру
только – если хочешь испортить
но ты же не хочешь

кто боится вирджинию вулф
то-то и оно

дорогой воображаемый но не важно
все движется (да-да)
твоей способностью уместно лгать
это как ключи шифрования в телеграм
технологическое в общем
во мне можешь не сомневаться
я всегда подыграю

здесь
в этом пространстве
и я ведь не более чем магический шар
иногда вспыхивает дуга Теслы
и мы на несколько малобюджетных минут
близнецы
которые говорят об электричестве
и оно подсвечивает наши лица снизу
помигивая голубоватым


Рецензии