Я тебе желаю много счастья!

Я тебе желаю много счастья!
Быть любимым самому любить
Испытать минуты сладострастья
Эту чашу полную испить.

Для тебя желаю я уюта-
Тапочки, халат, горячий чай,
Для души спокойного приюта,
Чтобы был с тобой домашний рай!

Пусть тебя встречает та другая,
Только ты меня не забывай
Я, тебя душою обнимая,
Шлю все блага, хочешь, принимай.

Только прикоснись своей душою,
Что попросишь, сразу подарю!
Мы с тобой не связаны судьбою,
Помни милый- я тебя люблю!


Рецензии