Устремляясь в путь духовности

Устремляясь в путь духовности
Многие начинают с поисков Гуру
И едут в Индию или другие страны  Востока,
А может поискать в своей душе Гуру.

Сейчас литературы предостаточно для этого
Ты изучай их в тишине под звуки мантр
И поэтапно, цикл за циклом действуй их советам,
Когда ты сам  самостоятельно изучишь всё
Эффект столь потрясающий ты для себя создашь!

Ты удивляться будешь каждому явлению,
С восторгом будешь новое в себе всё открывать.
Намного более чем кем либо подсказанное
Не нарушайте тишину великих мудрецов.


Рецензии